Тучи несутся над сломанной крышей

Евгений Нестеренко
Тучи несутся над сломанной крышей.
В яде я весь, или яд во мне дышит.
Хочется жить – не дадут сделать свыше,
Хочется выть, но никто не услышит…
Сердце свело словно дерево в жилах.
Липнет душа на промокших перилах.
Словно по нервам – перо по чернилам,
Тело висит на проржавленных вилах…