Как не хватает нам порою ясных слов

Евгений Нестеренко
Как не хватает нам порою ясных слов,
Чтоб выразить печаль или сомненье.
Живу в объятьи сладких, страшных снов,
На Мир смотрю  с презренным сожаленьем…