Обращение...

Андрей Столыпин
Измучаны бессмыслицей -   
Беспрекословной истиной:   
" Пришла! пришла, красавица!"
Мысль дальше не идёт. 
А если не юродствовать,
Всё просто - НЕ ИЗБАВИТЬСЯ. 
Терпи, терпило конченный.
Заснеженный урод.
" Ура! Гурьбой на горочку!
Айда в снежки пушистые"...
Да в жопу эти присказки.
Мне б пальму попышней.
А к ней махито с трубочкой
И убедить Всевышнего:
Зима - дерьмо собачее...
И лето всем милей!