строки самого счастливого человека на свете!!!

Явсе Еще Дышу Тобой
как было бы приятно помечтать о том,
что ждет с тобою в будущем нас скоро.
как было бы приятно рассказать
историю знакомства нашу снова.

как было бы приятно обсудить,
что каждый из нас хочет в этой жизни,
а после разговора рассудить
какая мелочь выявиться лишней...

поговорить, как будет хорошо,
когда на одного нас станет больше.
ну а потом быть может и еще
планировать с тобою будет можно.

- скажи, кто больше нравиться тебе -
 девчонка или может быть мальчишка?

а ты лишь улыбнешься мне в ответ
и скажешь, что ты всех любишь детишек:

- но главное, чтоб только был малыш,
  и чтоб семья была у нас с тобой большая...

задумавшись тихонько, помолчишь,
и скажешь мне:

- я счастлив, дорогая!

как было бы приятно нам вдвоем
с тобою выбирать для нас квартиру,
ну а потом селиться в новый дом
спустя года с Андрюшей и Полиной.              P.S.- андрюша и полина - это будущие дети

как было бы приятно говорить
про все про то, что в будущем настанет...

ну а пока мы просто будем жить.
и как судьба построет жизнь, кто знает...

декабрь 2010(*)
Мария Бурцева