Алкоголь животворящий - фантазийный!

Лана Королева
Алкоголь животворящий - фантазийный!
Как отключает мозг – анестезийный!
Исчезли все проблемы - канители
и мне все пофиг - параллельно!

Придумали чтоб - на обед, на ужин!
Тебе после обеда мозг? – не нужен!
Экстрим, налоги, штраф – повысят!
Зачем Им это? – Я не мыслю!