и будем целым океаном..

Воронье Сердце
Туманной пылью Андромеды,
Летит вселенная ко дну...
Ко дну цветущих роз кометы,
Где расцветает изумруд.
Созвездия горят огнем,
Пылает сердце яркой бурей..
И, кажется, что мы плывем..
И пролетим сквозь время пулей.
Растает время словно сон,
Растают краски,лед и души..
Планета наша вновь падет..
И тишину мы не нарушим.
Лишь неизведанным туманом...
Мы обратимся после краха..
и будем целым океаном..
И будем для других лишь прахом.