наши демоны правят бал

Джани Фэйн
потанцуем? ты поведешь,
ты же должен всегда вести...
ты целуешь на пальцах дрожь...
ты ревнуешь меня... прости.
наши демоны правят бал,
в нем нет смысла и нет конца.
ты зачем-то вчера мне врал,
будто мне не купил кольца...
потанцуем? мы листьев бег,
мы не двое - мы больше, чем два...
этот бал, где огонь и снег,
наши демоны слИлись в па...
мы завязаны - страсть и стон,
бесконечность целует нас...
дрожь на пальцах... огни... бостон...
наши души танцуют вальс...