Нить незримая

Людмила Казачок 2
Оборвалась та ниточка меж нами,
Остались отголосками печали...
В том городе, заставленном домами,
Непрошеные слёзы обвенчали...

За целый миг душа моя окрепла,
Вновь возродившись нежностью из пепла...
Сердца озябли. Ветра дуновенье —
Чувствительно дарило нам мгновенье...