Новый Год

Роман Кисаков
;День,когда веришь,что чудо придёт,
И время всё движется быстро вперёд,
Наступит момент тот,когда может быть,
Исполнится всё,что хотел попросить,
И веришь в душе ты,что сказка придёт,
Ведь скоро наступит...да-да, Новый Год!