***

Михаил Ядов
K ***

Порой врагов узнаешь поздно,
Ну а друзей ещё поздней.
И жалко бросить то что создал,
Но также жаль грядущих дней.

А может всё не так уж хмуро,
И вот рассеялся туман,
И то что кто-то молвил сдуру
Прошло как горестный дурман.

Умей прощать не забывая.
Не верь двуличию иных.
Людским порокам нету края,
Не помни их, лишь знай о них.

Приди же жизнию пылая
Как чудодейственный поток,
Пускай цветёт обид не зная
Неувядающий Цветок.