Зимняя ночь

Радмышль
Рек серебряных вен
Миг течение вечное
Мрачным и мучительным был закат
Смутно в голове Пи Эр квадрат
Образ снова исчерпался
Идеал в корне расшатался.
Поиск новых форм –сумерки
Равновесие Духа и тела нарушено.
Вырвал осколок из руки-
Новым страницам послушен.
Попытка наивная робкая.
В ней заложена воля от Я
Оставаясь неизменным изменялся
Водой с дымом отчищался
Рожденный ,чтобы умирать
У вечера нить во вчера…
Имел неосторожность оказаться
В жопе.за невнимательность
Зато еще не спотыкаться
Ох эта любознательность…
И мало сегодня да
Подо льдом течет вода.
Вперед опоздали назад
И снова Пи Эр квадрат.
Дни и ночи сосчитай из мели
Потом умножь и раздели
Всё это было как во сне на земле
Для них одни и не одни условия.
Как полотна с полнотой
Солнце встретилось с луной
В крышу льётся яркий свет
Как обычно ночь рассвет
Иней спутник Трескуна.
Снега мёда и огня.