Дальше и всегда

Белов Алексей
ДАЛЬШЕ И ВСЕГДА

Когда-то в прошлой жизни
Хотел я поскорей
Другую жизнь приблизить
И раствориться в ней.

Я знал, что вдруг увижу
Твой огнеликий взгляд,
И ты мне станешь ближе
Намного лет назад.

Пускай среда враждебна,
Безжалостна и зла,
Задолго до рожденья
Во мне любовь жила.

В какую жизнь я после
Не буду брошен вновь,
Но знаю – сердца возле
Бессрочная любовь.

Она горячим взглядом
Согреет в холода.
И это то, что надо
И дальше, и всегда.