Вершина горы достигнутой

Игаль Иерусалимский
Скольжу по синеве неба,
Достать до звёзд мне бы,
Вниз не смотрю - страшно,
Думаю о чём то важном,

Перенасыщаюсь знанием,
Здание стоит за зданием,
Вершина горы достигнутой -
Лишь подножие увиденной.

Достать до звёзд мне бы -
Скольжу по синеве неба.

19.12.10. з.ш.