В поиске смысла2

Поиск Смысла
Я не боец скорее я мечтатель
Живу я поиском и поиском дышу,
Незнаю линию своей судьбы,
Но может правду я найду.
Стараюсь я понять мирасозданье
Ищу ответы на вопросы,
Хочу чтоб в жизни были,
Все чаще светлые полосы.
И осуждать вы можете меня,
Но от своей идеи я не отрекусь,
Мне проще складывать слова,
Войной я правды не добьюсь,
А вы не проживете дня.
Наверно истина моя ,звезда к которой я стремлюсь,
До ней я врятли до лечу,
Но на пути узнаю суть идеи я не зря.