Титры...

Мечталина

Сердце с болью ночью танцует,
Нет дыхания, чтобы жить.
Губы высохли без поцелуев,
Только слёзы приходится пить.
Душа платье из льда одевает,
В нём к тебе уже не долететь.
Любовь медленно замерзает,
И надеждой её не согреть.
Тишина. Нет желаний в мажоре.
Тусклой фарой светит луна.
Все закончены  разговоры,
Титры: я тебе не нужна.
19.12.2010