Лунное сказание

Майкл Скофилд
Луна светиться в вышине,
Я видел все это во сне,
Одна звезда как страж стоит
И что-то молча говорит.
Она вещает жизни суть,
Являет мир, осветит путь
Расскажет нам свою судьбу,
Разрушит мир и всю мольбу.
А там, в безбрежной тишине,
Мерцает грозно свет во тьме.
Там падший меч из тьмы веков
Подарит нам немного слов.
Он принесет нас в мир богов,
Раскроет тайну всех миров,
Раскроет день, раскроет ночь
И сможет ли едва помочь.
Там впереди без крайний рай
Найду его я, моря край
Там впереди моя судьба
Там впереди одна луна.
Куда нас заведет тропа?
Куда нас поведет судьба?
Пусть все идет как есть сейчас
Пусть будет так же через час.
Навстречу всякой тьме и свету,
Получит каждый по ответу,
Эгида смерти, избавленья
Расскажет нам своё решенье.
Яви! своё решенье миру
Яви! далекую судьбу
И расскажи всё ты кумиру,
Лишь только в мире одному.
Луна подарит избавленье
От всяких суетных причин,
Подарит всем прикосновенье
Преподнесет нам свет лучин.