Закружила зима злою вьюгой

Белый 10
Закружила зима злою вьюгой,
замела все дороги тропинки.
Разлучила на долго с подругой,
простудился, - худые ботинки.

Это ты виновата  в простуде -
не согрела,к себе не прижала,
не налила любви в злат-посуде,
Жар любви пожалела,не дала.

Ты теперь в оправдание своё ЭСэМэСишь,
Не жалеешь мне ласки в словах.
Подлечусь, ты за всё мне ответишь...
Ба, звонок.Ба, пришла...
  И зараза гриппухи не в страх...