Чертов подарок Судьбы

Ирена Ларсен
Остывший кофе. Унылый вечер.
Судьбы подарок - с тобою встреча.
...
Ждала? Быть может. Давно то было.
Забыть? Ну что ты! Нет, не забыла.
Дела? Нормально. Как сам? Неплохо?
Я рада встрече. Нет, без подвоха.
Ты изменился. Я тоже? Знаю.
(да только все о тебе мечтаю...)
Семья? Да нет же, я вся в работе.
Конечно, да, у коллег в почете...
... Скучал... Не надо. Ты знаешь, больно...
Я вслух сказала??? Прости, невольно...
Пойду, пора уж. Со мной? Не нужно.
Не стоит. Даже по старой дружбе.
Прощай. Нет, вряд ли. Я уезжаю.
Куда? Далёко. Не навсегда ли?
... Прости, соринка мне в глаз попала...
(Чёрт! Только этого не хватало!)
Ну, мне пора. Всё! Убегаю!
Прости. Забудь. Нет меня. Была я.
...
Судьбы подарок? Да к Черту судьбы!
Былой любви никогда не будет...