2010. Новый год. Новый год приходит в дом...

Тихий Ветер
Новый Год приходит в дом
С ёлкой и подарками.
В доме пахнет пирогом,
Дышит печка жаркая.

За окошками бело,
Серебрится инеем
Всё оконное стекло,
Небо льётся синее.

Пар валит в дверной проём,
Дух неся морозный.
Собрались все за столом.
Вечер будет звёздный.