Феникс

Павел Василиск-Руденко
Сгореть в пылающем огне,
Затем как феникс возродившись
И вновь пылать не помня о том дне,
И вновь сгореть и вновь родиться.

Не знать желаниям границ,
Желать лететь с попутным ветром,
А ветер тот такой же как и я -
Порывами живет, и силой лишь гордится.

На миг погибнув, замерев,
Он вновь порывом  крылья схватит.
И унесет куда желает сам,
Навстречу пламенным желаньям...