Кult Нeretiс Кingdоms

Майкл Скофилд
Над всею землею возвысился принц
Подняв легендарный клинок
Падите же жалкие люди вы ниц
Кому подошел к смерти срок.

Три ночи и дня будет длиться война
Которую он принесет
Родиться в войне этой страшной дитя
Которое боль превзойдет.

А принц Теократом прозвал сам себя
И к богу себя он вознес
Но молча в темнице, страдает дитя
Страдания он перенес.

В руке у тирана был сказочный меч
Который повергнет богов
Слуга покусился и голову с плеч
И скинули с двери засов.

И вот Пента Нера страдает и ищет
Богоубийцу клинок
А сам Теократ он в земле словно нищий
И на гробнице венок.

А меч тот украден, религию ставит
Но никогда не уснет
Та часть Пента Неры верхушкой что правит
Скрывает все тайны как лёд.

Но в их королевстве в их ереси месте
Религии нету житья
Великий учитель их всех собрал вместе
Дойдет до конца то дитя.

Заданье дано – расколоть тот клинок
Мечом или, словом своим
А хочешь? Прочти заклинание строк
Преследуй мечты лишь свои.


Дитя всё исполнить поклялось ему
Но всё оказалось не так
И смерть от неё подкралась и к нему
Пускай и он был не простак.

В клинке, что когда-то поверг с небес бога
Хранилось его существо
И вот там, в пустыне словами от грома
Воскресло, как было оно.

Две лучших подруги и обе из Пенты
Предали её в один миг
И всё что осталось и что не предалось – мечты
Что осветят их лик.

Религия снова в сплошном королевстве
Явила свою вроде суть
Конец мне известен, не в этом он месте
Подруги продолжили путь…

Ну, вот и конец подошел к моей сказке
Прошу я меня не винить
И молча повел я рассказ к той развязке
В сердца чтобы проще вселить.