Снег идет

Юрий Самсонов
Я шел, а снег со мной,               
Он белой шел стеной.               
А я иду вперед смотрю               
И песню вслух пою...               

Припев:               
Замела метель, белую пургой,      
Почему же я, сегодня не с тобой.               
Замерзает жизнь, замерзаю я,          
Только я прошу,ты люби меня.               

Я пал, а снег со мной,               
Он падал надо мной,               
А я лежу, в него смотрю               
И песню вслух пою...            
                Припев...               

Я встал, а он лежит,               
Побрел, а он кружит.               
А я иду в ночную тьму,               
И песню вслух пою...               

Припев...               

19.08.2010.