Что такое жизнь?

Майкл Скофилд
Жизнь научит всему:
И любить и страдать.
Жизнь научит всему:
Понимать и прощать.

Жизнь – великий учитель
Не прощает ошибки,
Жизнь – великий мучитель
Оставляет «обидки»

И пускай не обиды
Их как раз и немного
Жизнь ворочает глыбы
Разбиваясь о Бога.

Жизнь – прекрасная сказка,
Где летишь словно птица.
Жизнь бывает опасна,
Можно в ней заблудиться.

Жизнь–полет для мгновений,
Что красиво промчаться.
Жизнь–созданье творений
Их попросим остаться.

Жизнь – попутные ветры
На морях в океанах,
Жизнь в сознании светлом
В мире том без изъянов.

Жизнь немыслимо мчится
Разбиваясь о камень.
Жизнь–полет вечной птицы
Он измерен веками.

Жизнь в забвении сладком
Жизнь в любви без оглядки
Жизнь в падении гладком
Жизнь в прекрасной обманке.

Жизнь…продолжите сами
Что несет она вам?
Жизнь в любви не телами
О высоком сказал.

Жизнь извечное слово
Пусть оно всем не ново
Что для каждого значит?
Жизнь так жизнь не иначе!

Путь измерен веками
Сердце изнутри рвется
Путь измерен словами
Где-то волхв там смеется.

Жизнь–понятий всех много
Я включил, что мне близко.
Боже как одиноко
Разбиваться о мысли…