На этой сцене

Александр Истратов
1:
Вот начинающий поэт.
Виден силуэт.
На этой сцене
Зачитаю вам свой RAP.

Я парень с улицы,
Меня сюда не кто не звал.
Я сделаю так,
Чтоб взорвался зал.

Пытаюсь, чтоб каждый понимал
Мои куплеты.
Микрофон ближе -
Живу этим.

Всё это не ради славы
И не ради денег.
Просто сцена это мой дом
И не хочу быть тенью.

Rap – это искусство.
Я говорю по-русски
Для тех, кто понимает,
Мне подпевает.

Речитатив, Freestyle –
Это всё не просто.
На ваших лицах smile,
Бросаю рифмы сносно.

Я говорю о жизни,
О тех на улице кто жил,
Кто вьябывал, работал,
Читал в подвалах, шмаль курил.

Ведь в этом сраном мире
Нужны только деньги.
Я поднимался в гору
Ступенька за ступенькой.

2:
Я Rapper.
Под куплеты
Сердца стук.
Врагов кастеты

Меня давно ждут,
Но я их не боюсь.
Я им выйду навстречу,
Пусть посмеют сказать: «Трус».

Это тяжелый груз
Толкать что-то на сцене.
Выйди и попробуй.
Задрожат колени.

От басов трясутся стены,
Напряженье растёт,
На лбу вздуваются вены,
Меня победа ждёт.

Меня  ничто не ****.
Кто со мною столкнулся,
Пусть пощады не ждёт,
Я пришёл сюда с улицы.

Я быков не люблю,
Хотя сам таким стал.
Был когда-то козлом,
Но поднимался и падал.

Теперь вы лицезрейте
Меня на этой сцене.
Здесь зажигает сейчас
Новое cool поколение.

Рвенье,
И ни какого стесненья.
Выйдем, прочтём,
Зажжем и уедим мы.

3:
Многоточие и Каста -
Мои учителя.
В детстве их когда-то слушал
И пытался я

Им подражать, сочинять,
Песни новые писать.
Шмотки клёвые покупать
И читать.

Дома на магнитофон
Записывал песни я.
Соседи долбили в стену
От моего пения.

Но несмотря ни на какие
В жизни преграды
Я продолжал читать,
Брал многие награды.

И теперь никто не сгонит
Меня с этого места.
Я буду продолжать
Читать свои тексты.

Эти биты не вытравить
Из колонок.
Мои песни звучат
На клёвых, новых танцполах.

Я буду пробиваться,
Лесть вон из кожи,
Чтоб мои тексты
Застряли в головах молодёжи.

Но конец песни приближается,
Всё кончается, зал взрывается.
Всем нравится.
Не буду хвастаться