Молодая вьюга

Саша Плешков
Вы говорили о любви, нежной, тонкой.
В молодом вине закат - каплей звонкой.
Вы в объятиях моих были смелой,
Виноградною лозой, гроздью спелой.

Лёгким пёрышком в полёте высоком.
Выпивали мы  любовь сладким соком.
Губы нежились  безудержной   страстью,
Ночь пленила нас неведомой властью.

Платья розовую нить сбросят плечи.
Скороспелая любовь, гаснут свечи.
А за окнами зима, снежная подруга.
Закружила в стонах молодая вьюга.