Маше

Восемьдесят Девятый
здесь меня понимают
словно голову в печь
странно
почва сырая
на нее сладко лечь

говори по голландски
а пиши на пушту
позабудь свой лес Брянский
и беги в пестроту

все сменяя сжигая
без дорог и мостов
я тебя обнимаю
я к разлуке готов

я недавно спокоен
из людей
по чуть чуть
почерпну дорогого
что не всем почерпнуть

донор переливанье
попросил получил
здесь меня понимают
жаль скольжу без перил

жаль играю на вылет
и не жду новостей
волки ночью завыли
стерегут лошадей