Апокалипсис

Георгий Мартвель
Когда всё песни кончатся
И погаснет свет
Как же тогда захочется
Вернуться назад на пару лет.

Всё человечество взмолится
Но не вернуть назад
И язва на земле откроется
Всю плоть утянет в ад.

И мольбы не помогут
Не помогут и надежды
И злоба понемногу
Заглотит спасителей мятежных.

Земля исчезнет
В бездне,
Солнце померкнет,
Весь мир исчезнет.
Никто не спасёт...