Близко

Гусева Алена
Шелест страниц.
Тонкая нитка
Времени. Птиц
Вдаль вереница.
Трепетный шорох.
Имя – заклятьем.
Снова тот морок
Прежних объятий.
Губы послушны –
Песня знакома.
Ты мне так нужен…
Ветром влекома
Вниз, с этой крыши,
Снегом искристым…
Ты ведь так близко-
Здесь…в моих мыслях.