Строки Любви

Александр Истратов
1:
На чистом белом листе
Письмо решил написать.
Котёнок нежный мой,
Я в нём хочу рассказать,

Что я любил и люблю,
И верю, буду любить
Ты помнишь, как хорошо
Нам было вместе быть.

Всё у меня хорошо,
Но знаешь, было и лучше.
На сердце так тяжело,
И мыслей в голове куча.

Читаю все SMS,
В руках держу твои письма.
Мне дороги те слова,
Но я не свыкнусь с мыслью,

Что я увижу тебя
Довольно очень не скоро.
И эти мысли сейчас
Мне не дают покоя.

Я помню, как были нежны
Твои тёплые губы.
Тот поцелуй в первый раз,
У нас стучали зубы.

Я никогда не забуду
Те дни и те ночи,
Твои нежные руки
И SMSок строчки.

Но хватит всё вспоминать.
Из глаз капают слёзы.
И я уверен, что ты
Это помнишь тоже.

Припев:
Эти стоки любви
Сердцем навеяны.
Спокойно ты их прочти,
Ведь ничего не потеряно.

Пусть расстоянье меж нами,
Но не помеха оно.
Если сильно любить,
Мы встретимся обязательно.

2:
Привет, котёнок!
Что делаешь? Как делишки?
Я по тебе скучаю.
Ты не грусти, малышка.

На наше фото смотрю я
И вспоминаю тебя.
И хоть далеко я,
Но не могу без тебя.

Хочу обнять тебя бережно
И так стоять вот всю вечность.
Я не отдам никому тебя.
В твоём сердце я вечно.

Я возьму твою руку
И упаду на колени,
Прощенье буду просить,
Ведь я хочу быть уверенным,

Что на меня не в обиде
И по-прежнему любишь.
Пообещай сейчас мне,
Что нашей встречи ждать будешь.

Мы встретимся снова
Я тебе обещаю.
Твой образ, твой взгляд
Всегда вспоминаю.

Любое расстоянье
Я преодолею
Обещаю тебе,
Верь, себя не жалея,

Пройду огонь и воду
Чтоб только вместе были,
Обрели свободу
И чувства не остыли.
 
3:
Медленно прочитай
Эти строки, вдумайся.
Расстоянье – жестокая вещь.
Пора бы мне одуматься,

Понять, что мы никогда
Больше не увидимся.
Но я верю в мечту
И наши губы сблизятся

И сольются в ночи
Воедино.
Наша любовь всегда
Будет непобедима.

С неба звёзды достану
И подарю тебе их,
Но на твоём фоне
Они будут бледнее.

Ты изнутри горишь,
Светишься, живёшь полной жизнью.
Как без тебя тяжело.
О, помоги всевышний!

Но ты верь и надейся.
И вспомни снова те дни.
Если плохо станет,
Ты мне позвони.

По-моему всё.
Надо, надо заканчивать.
Ангелочек ты мой,
Я не зря стал рассказывать

Это всё для тебя.
Ты пойми меня,
Ведь по-прежнему всё-таки
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!