Быть иль не быть

Валентина Тихонова
Два дня…такие долгие два дня…
Не слышу голос и не вижу глаз…
Терплю, молчу… надолго ли меня
Должно хватить?

Казалось раньше – чувства ерунда,
Проблем не будет, словно всё игра…
Теперь другие мысли  - я всегда
Смогу любить?

И каждый сам решает для себя
Кем будет – лебедем или  орлом…
Здесь кроются вопросы бытия  -
Быть иль не быть?…

19.12.2010