Может, не поздно?

Наталья Евгеньевна
Пропасти край… Вот и всё…
Не стоит ждать чуда зря…
И услышать хочу – «Постой!
Жить не смогу без тебя!»

Но только шум ветра в ушах;
И нет желания быть…
В сердце моем пустота,
Так лучше вообще не жить!

Даже не страшно теперь,
Я сейчас на самом краю…
Безразличия страшный зверь
Крадется в душу мою…

Но вдруг зазвонит телефон:
Брать или бросить вниз?...
И что-то кольнет – это он,
Может, не поздно простить?