Поезд Cудьба с остановкою Жизнь

Откройте Двери
       ***
Я  это  ты,  ты  это  я,
Я  это  свет,  ты  это  тьма.
Ты  на  вокзале,  в  поезде  я,
Если  я  выйду , войдёт  жизнь  в тебя.

Кто-то  в  закат, кто-то  в  восход,
Кто-то  назад, кто-то  вперёд.
Ты  как  младенец, я  как  старик,
В  тьму  исчезаю, твой  жизнь  миг.

Я  скажу”  Нет  “ -  nы  скажешь” Да “
Я  стану  ночь,  ты  же  звезда.
Мне  превращенье  в  музыку  нот,
Ты же шагнёшь в жизни Круговоро...

P.S.
Этот  безумный, безумный мир,
Ты  в  нём  никто, – я пассажир.
Поезд – судьба,  остановится – Жизнь,
Я  стану  тьмой, ты  в  свет  превратись.