Спасибо

Александр Истратов
Припев:
Спасибо тем, кто дарил надежду на завтра.
Спасибо тем, с кем учился, сидел за одной партой.
Спасибо тем, кто в жизни не покинул меня.
Спасибо тем, на кого могу положиться.

I:
Родителям спасибо, что подарили жизнь,
За то, что мучались, чтоб было всё заебись.
За любовь и заботу тоже большое спасибо.
Не забуду вас. Батя, мама, гордись своим сыном.

Друзья, вам отдельное спасибо тоже.
Без вас, наверно, эту жизнь не прожил бы.
Помню разборки, драки, кровь кровь на паркете.
Вы меня не раз спасали от дула пистолета.

Спасибо, школа, Ты дала мне много
Знаний голову, друзей на всю жизнь долгую.
А так же только в школе я полюбил реп,
Заслужил звание - уличный поэт.

II:
RAPу спасибо за то, что со мной всегда,
За то, что никогда не подводил меня.
RAP – моя душа, моя стихия.
Спасибо всем, всем! И тебе моя Россия!

Спасибо девушке любимой то, что не забыла,
Написала письмо. Жаль, не позвонила.
Я сейчас не с тобой рядом. Извини!
Всё изменится. Я приеду. Только жди.

Сцена и микрофон, вам тоже спасибо.
Вы выносите боль моего речитатива.
Приютили меня. Вы – мои друзья.
На сцене с микрофоном стою, пою я.

III:
Музе спасибо за то, что подарила талант,
За эти песни, которые читаю вам.
На тексты эти меня вдохновляет она.
Спасибо ещё раз. Не покидай меня!

Благодарю жизнь, Спасибо, что ты есть.
Ты мне дорога. На тебе не ставлю крест,
Хотя иногда я бывало хотел
Покончить с собой, но потом жалел.

А также благодарность тем, кто всегда со мной был
Далеко ли, близко ли, но я вас не забыл.
Спасибо! Ради вас я жил и буду жить.
Вы всегда в моей душе и сердцу не остыть.