Судьба

Стася Яковлева
Возьму иголку, нитку, кусочек тряпочки
И вышью, тоненьким штришком:
Твою улыбку,
Потом глаза,
Как небо – сливки,
Твою любовь,
Как солнце – сердце.
Твою задумчивость души,
И соберу остатки жизни в своих руках,
В своих мечтах и вышью:
Ее тепло, ее улыбку
И вашу нежную любовь.
И пусть меня там нет,
Я знаю, что ошибки бывают разные у всех.
Простите мне, что я запнулась,
Прям в самом  центре ваших чувств,
Чуть не порушив всю любовь.
Но дальше гладко вышивая,
Я оставляла вас вдвоем
Забыв о том, что так хотела
Быть вместе с вами без нее.