А? Во снег

Ли Дэвиер
А знаете, ведь воздух Вами полон, соткан
Из тысяч слов, не сказанных векам,

Что шаг вперед глаголит
О минутах, шедших вспять по Вам

Второго плана тени что, играя,
Взгляд обнимают, Вами притворясь

Когда улыбка Ваша тонко
Мой лик вновь озарит, томясь

И кротко маленькое что-то
Меж нами след свой сохранит
Тем звонким детским шепотом, смеясь...?