И в этой жизни каждый получит своё

Виктор Бриткин
И в этой жизни каждый получит своё
Как ни крути, но финал одинаков
Пусть ты и житель далёких краёв
Мир ты покинешь, Андрей или Яков
Есть лишь два пункта в судьбе человека
Те, что он точно пройдёт
Будет рождён он в Москве или в Мекке
В Минске иль Праге умрёт
И пусть слепая судьба совершает ошибки
Если я что-то хочу, это будет моё
То, что сказал я когда-то, становится криком
Каждый получит от жизни своё