Обними

Яна Бражник
Пожалуйста, на ночь меня обними?
Я знаю, все знаю, осталась неделя
Но тянутся долго нелепые дни.
Ты лишь обними меня в этой постели.

Словами, картинками чем-то еще.
Прошу обними, это правда недолго
Не надо сцеловывать слезы со щек
Прошу, обними меня,сбитую с толку.

Пожалуйста на ночь меня успокой,
Я знаю, все знаю, осталось немного.
Погладь меня нежной своею рукой
Некрепко сожми мне ладонь у порога.

Пожалуйста, на ночь меня обними.
Я глупая, может быть, просто устала.
Так тянутся долго нелепые дни.
Ты лишь обними меня.Это немало.