Моя мечта во сне сбывалась

Сергей Рыбин
Мне  снится   шелест  твоих  ножек ,
По  полу   мягко  и  едва   касаясь
Я не могу поверить ,  быть не может
Моя   мечта    во   сне   сбывалась

Глаза  в   постели  мягкой  открываю
И  вижу   милая  в   халатике  тебя
Мой Бог  ,  такого в жизни не бывает
Мы вместе ангел мой ,  и  ты ,  и я!

Мне  снится   шелест  твоего  халата
Походкой нежною , по полу чуть шурша,
Мне  на  сердце   -  как  горы  злата
Ты  ненаглядная   моя , далёкая  душа

И просыпаться даже  как-то не хотелось,
Чтоб не тревожить шум таинственных шагов
От этого  шуршания ,вдуше моей так пелось....
Я  насладиться   им  во   сне   не  мог

Шаги твои  листвой  на   пол    ложатся
И  он  подошвы   твои   нежно   целовал
Ему за счастье с твоей ножкой прикасаться
А  я  во  сне  ему   покорно   не  мешал

Глаза  открылись и   шаги  разом  исчезли
Лишь  за  окном  шуршал осенний  листопад,
Напоминал   душе     волшебные   качели...
Неповторимый , жёлто - красный звездопад