Не выбирай дорог за меня

Людмила Федоровна
-Если только было можно тебя спасти...
-Ты обещал прийти!
-Я обещаю прийти теперь
Не опоздаю.
Не знаю правда ли..
Обещаю!
-А я не верю.
Ты мне когда то клялся,
Что жизнь как берег.
Нет в нем ни подлости, ни потерь.
Где же все это теперь?
И вообще. Я не помню тебя.
Ни имя твое ни голос,
Ни глаза ни волосы.
Не помню.Хотя... показалось.
Может быть что то осталось?
Я ведь почти поддавалась.
У меня внутри такая усталость...
И хочется убежать. Ото всех.
И от тебя тоже. Но ты ведь знаешь...
И убеждать не надо. Ни тебя, ни тех
Кто рядом был когда то. А я не вещь!
И продавать меня не надо
И покупать не стоит.
И распускать на даты
Или читать истории
О принцах или хороших.
Я в своей жизни прошлой
Видела ведь не много прихожих.
Прохожих много. Смысл такой.
Такой которого не было.
И не будет. Теперь другой.
И наверно уже остыло.
Внутри.Стучащее.
Теплое такое и настоящее...

Не выбирай дорог за меня...