Не знать, не слышать

Пылаева Ольга 1
Не знать, не слышать - так вначале легче
Пусть время раны прошлого залечит
Не знать, не видеть - это будет проще
Пока вода былые камни точит

Пройдется время кисточкой волшебной
И раны затянулись совершенно
И сброшены страдания оковы
И можно вновь любить и верить снова