Мой город

Александр Истратов
I:
Я родился, вырос здесь. Это мой город родной.
Я помню, как детьми бегали на родник за водой.
И помню, как босой бегал летом по асфальту.
Мой город я с тобой. Мне стало вдруг понятно,

Что надо мне здесь остаться и никуда не рваться,
Но жизнь такая штука, что бесполезно пытаться.
Мой город Радужный, брат, он дарит людям счастье.
Тебя поддержит любой в горе и ненастье.

Здесь каждый знает друг друга, ведь невелик мой город.
Ты посмотри, брат, сюда, здесь нету ссор и крови.
Это Green city и Green читает щас вам.
За слова мои sorry. Мой город – Радужный! вау

Он молод ещё, так проживет ещё дольше.
Буду любить тебя, и лезть вон из кожи,
Чтобы вернуться сюда друзей увидеть своих
Радужный - мой город, тебе этот стих.

II:
Мой город не столица и жителей не миллион,
Но я горжусь и восхищаюсь им, ведь это мой дом.
Как говорится в гостях хорошо, а лучше дома.
Здесь небо чище, трава зеленее и всё так знакомо.

Здесь воспоминаний море и чувств тоже море,
Чтоб описать их слов надо тоже очень много.
Первый шаг, первая любовь и первый класс –
Всё это вспоминаю очень много, много раз.

Радость на лицах, от счастья слёзы продолжают литься.
Читая этот текст, не смею ошибиться.
Радужный – родное место, где я всегда спокоен
И не один. У меня друзей тут тоже целое море,

Как и врагов, но и без них тоже никак,
Ведь только в спорах всегда решалось кто прав.
Здесь и сейчас младой поэт восхваляет свой город.
Я пытаюсь описать, брат, то, что он мне очень дорог.