зима

Дэн Никифоров
Я вне себя, растоптанный тобой,
Твоею красотой, твоими телесами.
И откровенностью твоей, и чистотой,
Твоими без изъяна небесами…

Ты обнимаешь холодом меня,
Пытаешься слезой унять порыв…
А я смеюсь, и теплотой маня,
Стою, любуюсь, с тишиной застыв….