Если хочешь

Тори Лосева
Я сыграю любую роль,
Только ты попроси меня.
Подарю тебе ласку, боль,
Или лед, или искру огня.

Если хочешь – позволю любить,
Или буду любить сама,
А попросишь – сумею забыть
И скажу, что в душе зима.

Если хочешь – я буду лгать,
А потом ничего не исправишь,
Но совсем равнодушной стать
Ты меня никогда не заставишь.

Если хочешь – сорвусь в полет
Или – камнем на землю, вниз.
Все тебе, для тебя. Кто поймет:
Это мой или твой каприз?

Если хочешь – сумею простить,
Если хочешь – возненавижу.
Это трудно, - но я смогу,
Если правды другой не увижу.

Если скажешь – уйду без слов
И ни в чем обвинять не буду.
В этом вся моя боль и беда,
Что в тебя я верю, как в чудо.

Только так вот играя со мной,
Будь внимательным и осторожным
Потому, что огонь никогда
Подчинить до конца невозможно!