А. А. А

Клементина Ивер
               
                Вс. К.
               
                Я её словами любила
                Что там в будущем, плач ли, могила
                Или крик улетающих птиц.

... Всё забудется и всё забыто
      Буквы сквозь золотое сито.
        Пронести бы единственный звук!
    Мне страниц твоих не хватило
      Я твоими словами любила
        Мой единственный, верный друг...