Строки Любви 2

Александр Истратов
I:
На чистом белом листе письмо решил написать.
Много слов в голове, но чиста тетрадь.
Не знаю, что сказать, знаю лишь одно
Наша любовь со счастливым концом, как в кино.

У нас все будет хорошо. Не беспокойся. Просто
Мы сейчас не вместе, но с помощью господа
Разрушу все преграды. Меня видеть будешь рада.
Ты - моя отрада. Твой поцелуй - награда.

Я возьму твою руку и упаду на колени,
Прощенье буду просить, ведь я хочу быть уверенным,
Что на меня не в обиде и любви я достоин.
Пообещай сейчас мне, мы встретимся снова.

Твой образ, твой взгляд в памяти и в сердце.
Будет греть душу. Не допущу я смерти
Наших отношений. К тебе приду, ты верь мне,
Крепки мои объятья будут на пороге двери.

Припев:
Строки любви эти сердцем навеяны.
Просто ты их прочти, ведь ничего не потеряно.
Расстоянье не помешает мне.
Сильно тебя любить в крепких объятиях.

II:
Прочитай эти строки, вдумайся,
Расстоянье – жестокая вещь, но мечты наши сбудутся.
Верю в то, что мы снова вместе будем в итоге
В радости и в горе, и не страшны нам ссоры.

С неба звёзды достану и подарю тебе их,
Но на твоём фоне они будут бледнее.
Ты изнутри горишь, светишься, живёшь полной жизнью.
И в голове у меня лишь о тебе мысли.

Хочу обнять тебя бережно, так стоять вот всю вечность.
Я не отдам никому тебя. В моем сердце ты вечно.
И счастливы мы были, когда мы были вместе,
Нам пели птицы, вспомни эти мгновенья прелестные.

Ну, почему тогда все так случилось, а не иначе
Я плачу, быть может, для тебя я ничего не значу,
Слёзы – это не слабость, а подтвержденье слов.
Музыка цепляет душу. Ты - моя любовь.