Не лукавьте себе...

Савенко Лина
Все любят по-своему, нервно и нежно
Все лица порой озаряет весна
Вот  тогда пролетит колесница
Под названьем ЛЮБОВЬ навсегда...

Право, какая нам разница, кто мы
Женщина или Мужчина  - не суть
Все мы ходим под Богом и знаем,
Что посеем — конечно пожнем...

Только жаль, что взаимность бывает
Очень редкою гостьей в семье,
Все конечно же проще, надежней
Когда будет опора мощней...

Я не знаю, насколько мы душу
Отдаем на закланье деньгам
Но порой этот фарс на параде
Мы ЛЮБОВЬЮ стремимся назвать

Деньги, конечно, «форЕве» свегда
Но нельзя  ими чувства измерить
Просто ценность и стоимость
Будут всегда  - в разновЕсе...

Ведь порою достаток и счастье
По соседству на встретишь давно
А любовью - КАПРИЗНОЮ ЛЕДИ
В миру уж прозвали давно

Ну не смотрит она на доходы
Ей глаза нараспашку подай
Ей биенье сердец унисоном
Поспешай, подавай, не зевай...

Так какой же мы вывод имеем
Ни лукавьте себе никогда
Если ЛЮБИМ- доход заимеем
А с доходом и ЛЕСТЬ подойдет...


19.12.2010