время бабочка пространство

Елена Ительсон
пространство увеличивается
и будит уснувшую бабочку
ты не отдохнуло, время
ты не подвинешься, время?
я рядом присяду, чтобы
уменьшить пространство раздумий.
вечность бабочки в ее крыльях.