Ей не вровень ни один Атлант!

Кузька Ушлый
            До Нового года – рукой подать!
            Пора начинать веселиться!
            Вот первый мой блинчик -
            подражание известной народной
            шутливой песенке «Мамочка, я лётчика люблю!»


Я Лилю Бабаярову люблю!
За неё любого утоплю!
Лиля пишет нам шедевры,
Успокаивает нервы,
Вот за что я Лиленьку люблю!

У Лили  многограннейший талант,
Ей не вровень ни один Атлант!
Наша Лиля – поэтесса,
Стюардесса и принцесса,
Словом, это девушка – брильянт!

В её генах - Кант и Улугбек,
Украинец, русский и узбек!
Лиля – тележурналистка,
И ташкентская артистка,
А в заглавной роли – ЧЕЛОВЕК!

У Лили офигенные глаза!
Сердце они жалят, как гюрза!
С этих сладостных укусов
Я б летал хоть до зулусов,
Но жена сказала: «Нет! Нельзя!»

Полстихиры в Лилю влюблено
И моё родное Люблино!
Обожают поэтессу
И профессор  и повеса,
За её здоровье пьют вино!

Скоро наступает Новый год!
Разгулялся весь честной народ!
Даже тянутся к гармошке
Свихотролли, наноблошки…
Пусть попляшут, может желчь уйдёт!

И хохочет маленький джигит.
Он пока ещё не знаменит,
Но от Лили тоже млеет,
И она ему милее
Самых распрекрасных Афродит!

Я Лилю Бабаярову люблю!
Лайнер  Абрамовича  куплю!
Там отделаю ей сцену,
А себе надрежу вену –
До того я Лиленьку люблю!!!

Тра-та-та-та-та-та! Тра-та-та!
Ой ли-люли люли-ли – люлю!...



P.S. Лилечка! Прости великодушно, коли что не так!