Люболь

Утонувшее Солнце
он нежный улыбчивый мальчик
в его глазах
мои прорисованы контуры/как ни странно/

он рвется в атаку,хоть знает-
-потерпит крах
и ждет моих писем,как всякий-небесной манны.



во мне -ураганы и бури.
мой фетиш-боль.
подолгу не сплю-всё пишу ему/на обоях/

и вместо того,чтоб хоть малость
побыть живой
я каждый раз умираю/за нас обоих/