О смысле

Алиса Липольц
Важно не набивать себе цену,
А осознавать свою ценность.
И не стоит пытаться сломать «систему» -
Бессистемность лишь рушит цельность
Мира. Вникни в себя, глубины бесконечность,
Постарайся постигнуть сокрытое мыслью
И внести свою лепту в бездонную вечность –
В этом и заключается главный из смыслов.